專利納豆紅麴紅景天

Kinase Red Yeast Rice Rhodiola

介紹

  • 調整體質
  • 促進新陳代謝
  • 調節生理機能
  • 滋補強身
  • 食品工業研究所、中興大學基因定序‧菌種鑑定
  • 原料每公克納豆激酶活性86000FU
  • 原料榮獲六項專利

 

成分

納豆醱酵物(含納豆激酶)、紅麴萃取物、紅景天萃取物、金針菇萃取物、山茶花萃取物、葡萄萃取物、植物固醇、水解纖維。(膠囊成分:明膠、純水、二氧化鈦、五號黃色食用色素、六號紅色食用色素、一號藍色食用色素。)

內容量

60粒入/盒(500毫克/粒)

食用方法

每日1-2粒

建議售價

建議售價:2000元

特性


嚴選非基因改造黃豆,獨特的三項專利製程培養出優質納豆菌種,醱酵出高活性的納豆激酶

納豆是日本國寶級健康的養生食品。本產品嚴選非基因改造黃豆,獨特的三項專利製程培養出優質納豆菌種,醱酵出高活性的納豆激酶,並經由食品工業研究所、中興大學專業的納豆菌種鑑定及DNA基因定序,確保活性成分。同時運用最新技術去除普林及維生素K2,食用安全。另添加Monacolin K含量高達2%之紅麴、紅景天、富含90%多醣體的金針菇萃取物、三項日本專利的山茶花萃取物、全葡萄萃取高濃度OPC及植物固醇、水解纖維等保健素材,幫助您調節生理機能、促進新陳代謝,是您維持健康、調整體質的好夥伴。

產品資訊

  1. 食用方法:每日1次,每次1~2顆,睡前食用。多食無益。
  2. 保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免直接日曬。
  3. 保存期限:二年。
  4. 有效日期:標示於外盒(西元年/月/日)
  5. 原料產地:納豆醱酵物、金針菇萃取物-臺灣;山茶花萃取物、水解纖維-日本;葡萄萃取物、植物固醇-美國。
  6. 產地:台灣。

注意事項

  1. 15歲以下小孩、懷孕及哺乳期間婦女不宜食用。
  2. 服用處方血液凝集相關藥物之患者,食用前請先諮詢醫師。
  3. 拔牙、手術前後2週,剛中風患者、內外傷未癒合者請暫停食用。