法美兒新一代抗齡精華液

Essence high pure

介紹

  • 回溯青春,拒絕歲月痕跡

成分

大豆胚芽萃取、牛蒡萃取液、銀杏萃取液、C-薏仁萃取液、維生素B3、玻尿酸、傳明酸、六胜肽、水解絲蛋白、保濕潤澤因子、水、金屬螯合劑、防腐劑、Nioagin M防腐劑、丁二醇、B-葡聚糖、高分子膠、增稠劑、三乙醇胺、香精、氫化蓖麻油聚氧乙烯-40、香精

內容量

10mlx4瓶/盒

每盒4瓶

特性

青春回溯、拒絕歲月痕跡
法美兒新一代抗齡精華液,匯集多項植物萃取菁華,細緻好吸收,補充肌膚不足的養分, 賦予肌膚滋潤、重現活力美肌,讓您青春回溯、拒絕歲月痕跡。

五大美肌活顏成分
五大美肌活顏成分-植物萃取精華補充肌膚缺乏的養分,重現透亮水嫩的元氣肌;玻尿酸極緻的保濕效果,能為乾燥無彈力的肌膚帶來元氣;六胜肽、維生素B3能夠淡化細紋緊緻肌膚;傳明酸。

使用方式

  1. 早晚各一次,取適量輕點於兩頰、下巴、額頭與頸部等部位,以畫圈方式推開,輕柔按摩至完全吸收。
  2. 如有疑問可以撥打客服專線 ~ 我們都會為你服務,客服中心電話 :0800-801-882。

保存方法

  1. 使用後請將瓶蓋鎖緊,儲存於陰涼、陽光無法直射之處,以免變質。

有效日期:標示於外盒

保存期限:3年

注意事項

  1. 本產品只限外用,不可使用在有異狀~如傷口、發炎、腫痛、曬傷等不適之皮膚處。
  2. 嬰兒與孩童不得使用本產品。
  3. 使用時如有造成不適,或有過敏狀況出現時,請停止使用。
  4. 本產品已投保新光產物產品責任險5000萬。

廣告核准文件字號

  1. 廠商名稱:德奧生物科技股份有限公司
  2. 廠商地址:高雄市前鎮區新生路248-29號4樓
  3. 廣告核准文件字號:高市衛妝廣字第9902002號