德奧納豆激酶

Natto Kinase

介紹

  • 調整體質
  • 健康維持
  • 促進新陳代謝

成分

納豆激酶、納豆益菌、明膠、水溶性纖維、乳糖。

內容量

60顆入膠囊

食用方法

每天2-4顆

特性

 

本產品使用嚴選高優質之納豆菌,使用非基因改造黃豆為原料,採用固態方式發酵,內含高單位穩定之納豆酵素

納豆係由納豆菌 Bacillus subtilis natto 發酵黃豆製成,所以納豆不僅保有黃豆的營養價值,而且提高了黃豆蛋白質的消化吸收率,重要的是黃豆經過納豆菌發酵過程中產生了多種生理活性物質,具有調整體質,促進新陳代謝等保健作用。

本公司出品之納豆激酶,乃以固態發酵經萃取乾燥製成,係最接近自然發酵的型態,相對活性物質穩定,是最適合長期食用之機能食品。

本產品每顆納豆錠約含1000單位以上納豆激酶活性酵素。

食用方式

  1. 每日2次,每次1~2顆,餐前食用,一日請勿超過4顆。多食無益。
  2. 如有疑問可以撥打客服專線 ~ 我們都會為你服務,客服中心電話 :0800-801-882。

保存方法

  1. 開封後,請儘快食用完畢。
  2. 請儲存於陰涼乾燥處,避免潮濕、高溫或陽光照射。

有效日期:標示於外盒(西元年/月/日)

保存期限: 二年

注意事項

  1. 請小心存放,避免孩童自行拿取。
  2. 15歲以下孩童、懷孕或哺乳期間婦女及服用warfarin(抗凝血類藥物)之病患,不宜食用。
  3. 服用藥物中、特殊體質或代謝問題者,食用前請先諮詢專業醫師。

原料來源:台灣-諾麗果、鳳梨酵素;荷蘭-綜合維他命B群;日本-輔酶素CoQ10;印度-山竹萃取物。
產地:台灣。
本產品由符合 GMP.ISO22000.HACCP 國際認證工廠品質嚴格管制生產

營養標示 每一份量為2粒,本包裝共30份
Nutrition facts: Serving size 2 capsules, total 30 servings
每份量含: Amount per serving:
熱量 Energy 3.7 大卡 Kcal
蛋白質 Protein 0.48 g
脂肪 Fat 0.02 g
飽和脂肪 Saturated fatty acids 0.01 g
反式脂肪 Trans fats 0 g
碳水化合物 Carbohydrate 0.4 g
Sodium 10.0 毫克 mg