德奧元氣藍綠藻錠

Natural Spirulina Tablet

德奧元氣藍綠藻錠

介紹

  • 促進新陳代謝
  • 增強體力
  • 調整體質
  • 營養輔助食品

 

成分

藍綠藻(螺旋藻)、酵母抽出物Lalmin®B-complex vitamins(含維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、生物素、葉酸、菸鹼酸、泛酸)、硬脂酸鎂

內容量

60錠/瓶(500毫克/錠)

食用方法

每天3-6錠

建議售價

建議售價:1200元

特性

 

 

採用美國藍綠藻(螺旋藻)領導品牌 榮獲FDA GRAS認證

藍綠藻(螺旋藻),是地球上最古老的生物之一,更是二十一世紀理想的食品和植物性營養素來源。本產品採用美國藍綠藻(螺旋藻)領導品牌,並榮獲FDA GRAS認證的藍綠藻(螺旋藻),養殖於美國加州Sonoran沙漠,遠離各種污染,使用科羅拉多河富含礦物質的水源。培育過程中以高科技嚴格控管,不使用化學藥劑、除草劑、無藻毒素,確保品質;藍綠藻(螺旋藻)含植物性蛋白質、氨基酸、多種維生素、礦物質、γ次亞麻油酸、藻青苷(藻藍素)、葉綠素、β胡蘿蔔素、葉黃素等營養成分。更添加來自加拿大Lallemand集團的Lalmin®B-complex vitamins維生素B群,獨特的發酵技術,將維生素、礦物質等營養成分,螯合在酵母細胞內,經培養、乾燥特殊製程製作,有別於一般化學合成的B群。本產品豐富的營養素,有助於調整體質、健康維持,適量食用能補充日常飲食不均之處、幫助調節生理機能、促進新陳代謝、增強體力,是全家人營養輔助食品。

德奧元氣藍綠藻錠

食用方式

  1. 成人:一般保養-每日3錠;加強保養-每日6錠。
  2. 孩童、青少年:每日3錠,一日請勿超過6錠。
  3. 多食無益。建議搭配開水食用。
  4. 如有疑問可以撥打客服專線 ~ 我們都會為你服務,客服中心電話 :0800-801-882。

保存方法

  1. 產品包裝應避免日光直射、高溫、潮濕的環境,請置於陰涼乾燥處及孩童不易取得之處。
  2. 氣候潮濕容易使產品受潮,開瓶後,請儘快食用完畢,避免錠劑受潮。

有效日期:標示於外盒(西元年/月/日)

保存期限:3年

注意事項

  1. 孕哺婦、重大疾病或目前正在服藥者,請先諮詢醫師後再食用。
  2. 不具吞嚥能力之孩童,請勿食用。
  3. 本產品不含人工色素和防腐劑,如有斑點或色差,係屬自然現象,請安心食用。
  4. 本產品內含維生素B群,經吸收代謝,尿液如呈現黃色為正常現象。
  5. 本產品由符合ISO22000.HACCP國際認證工廠品質嚴格管制生產。

產地

  1. 台灣。

原料產地

  1. 美國-藍綠藻(螺旋藻); 瑞士-酵母抽出物Lalmin®B-complex vitamins
營養標示 Nutrition facts
每份量含: Amount per serving(0.5公克) 本包裝含60份
熱量 1.8 大卡
蛋白質 0.2
脂肪 0.03
飽和脂肪 0
反式脂肪 0
碳水化合物 0.1
3.5 毫克
維生素B1 0.2 毫克
維生素B2 0.3 毫克
維生素B6 0.3 毫克
維生素B12 1.3 微克
菸鹼酸 2.5 毫克
葉酸 60 微克
生物素 22.5 微克
泛酸 0.8 毫克